2012年12月16日周日23:20

我心愛的女兒,我的門徒不要在這些時日因為我給了你的訊息,而在自己的家人和朋友心中製造恐懼,這是很重要的。

這些時日我走近你們所有人,從天堂與你們談話,為的是要預備你們。我是心懷着愛和喜悅這樣做的。

我來幫助那些相信我的人,好使他們能在恩寵的狀態中隨時接納我,這是他們與我在我的王國一同統治時所必需的。

我來也懇請那些不能明白天主創造天地萬物之意義的人們,尤其是那些只用人性推理為自己生活中一切事物下定義的靈魂。他們只相信他們能看到或觸摸到的事物。同樣是這些靈魂將會接受來自他們認為在自己的社會和國家中受到尊敬之人的謊言。他們是多麼容易被人的謊言所欺騙啊!並且他們在拒絕自己是受創造的這真理上是多麼軟弱啊!

我的任務是幫助你們所有人。不是來威脅,而是為了吸引你們親近我,為使你們會獲得安慰。

我的王國就是你們的家園。你們切不可感到有任何壓力而拒絕自己的家人,這樣你們就能使你們的心與我的心結合在一起。要藉着你們的祈禱把你們的家人帶給我。當你們宣揚我話語的真理時,許多人會傷害你們,但這沒有關係。不要向他們挑戰以及設法迫使他們違背自己的意願。當你們誦念我賜予‘豁免的恩寵’的《祈禱運動》禱文(13)*時,我將會把他們置於‘我保護的真光’。

我全心愛你們的。那些相信我的人將會因我的“第二次再臨”而深感安慰。其他的靈魂能因你們的祈禱而得救。這就是我現在來預備你們的原因。這是為了拯救你們所有人,好使你們能享新天新地。

我帶給人希望。我帶給人慈悲。我帶給人救恩。我來締結這最後的盟約、最後的時代,這將是我父的旨意得以圓滿奉行的時辰。

不要畏懼我,因為我是你們的家人,以我的肉軀體血、我的人性,以及我的天主性與你們全體大家庭結合一起。

我鍾愛的追隨者們,要處在平安中。請倚靠着我的肩膀,因為我的愛和慈悲比你們任何人所知道的還要深厚。這是喜樂而不是悲傷的時刻,因為我已把救恩賜予了你們。這份恩賜是給你們也是給那些迷失的靈魂。它是人人有份的。

你們親愛的耶穌

*)祈禱運動禱文 (13)  ── 呼求赦罪的禱文

孩子們,我鄭重承諾,你們所有這些為了我的愛子耶穌基督之名呼求我,去拯救你們的兄弟姐妹,你們的兄弟姐妹將立刻得到赦免。每個在你們中保證為他們的靈魂祈禱整整一個月的人,將會得到特別的恩寵。

天父啊!藉著禰的愛子耶穌基督在十字架上從罪惡中拯救我們的愛情,請禰拯救那些仍然拒絕禰慈悲的人。

聖父,以禰愛的標記澆灌他們的靈魂。

天父,我懇切求禰俯聽我的祈禱,並且從永火中拯救這些靈魂。

因禰的仁慈,允許他們能首先進入禰和平於世的新時代。阿們。

原文:I bring hope. I bring Mercy. I bring salvation

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔