2013年10月20日周日17:48

我心愛的女兒,你們所有人都要走向世界並傳揚福音,因為在我教會的迫害正式開始之前你們必須熱切地這樣做。

你們必須完全信賴我,並心感安慰,深知當那‘偉大日子’來臨時,你們的身體和靈魂都會在一瞬間被提升進入我的懷抱中。這就是為什麼你們必須以愛和忍耐提醒世人關於我的教訓。提醒他們罪惡是存在的且會被赦免,但他們必須首先向我懇求寬恕。無論他們如何被告知罪惡是人的第二天性,他們都必須知道,作為天主的子女,必須每一次都要求和解(修好),不論他們的罪過可能看起來是多麼微不足道。罪使你們與天主分離。你們犯的罪越多,你們的靈魂就會變得越黑暗;你們感到的苦惱就會越深切,你們會變得如此焦躁不安,除了我的恩寵之外,無任何事物能減輕你們的痛苦,並帶給你們真正的平安。

要知道當異端的統治開始時,那些涉及於其中的人會感到一種可怕的孤獨和悲哀。然而,對於外在的世界來說,一切事情為教會來說都似乎是可以接受的。與此同時,你們的內心將會激烈鬥爭,所有外在的儀式都會以全球性統一教會的名義進行,這會讓你們感到不安。在異端邪說被引入我教會的六個月內,許多以前忽視我召叫的人,將會逃離並尋求那些仍然忠於我聖言的人。然後我的軍旅將會壯大、成長並把所有基督信仰教會內的遺民精兵聚集起來,以對抗邪靈​​。

我教會的大分裂將分成不同的階段。當只有那些真正認識我,並明白至聖福音之真理的人,決定不能以我的名接納謊言時,這是第一階段。當人們被剝奪領受真正聖事時,這時第二階段就會開始。當我的教會被褻瀆,併當我的聖仆們最終明白了《默示錄》中所記載的真理時,這將是第三階段。

我的先知們不會說謊。他們並不喜歡被人要求去做的事。他們只揭示我的聖言和他們接受我父的聖意所吩咐要做的事。最後的先知──現今獲得來自天堂的准許去為我的“第二次再臨”預備世界的唯一的先知──已經到來的徵兆現在就在這裡。當你們明白來自天堂並賜予世界的預言實際是為了增強你們的信德,並為確保你們能繼續忠於我的聖言,那麼你們就會接納它們。當它們如所預示的應驗時,那時你們就會認識真理了。

要做好準備。要處在平安之中,因為我將與你們所有現今聚集起來形成“我在世遺民軍旅”的人們相偕而行。

你們的耶穌

原文: The schism in My Church will be broken into different stages

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔