2011年11月14日周一

我心愛的女兒,為什麼世人要把我的教誨搞得那麼複雜?竟有如此多我的孩子誤解和低估了我的深厚慈悲!儘管我許多次向我的孩子們承諾過我會寬恕他們的罪過,無論他們的罪有多麼深重,然而他們仍然害怕我不能寬恕他們所有的罪過。

世上的邪惡是由撒旦對人類的仇恨所造成的。那些被迷惑的可憐罪人,奴隸般亦步亦趨地遵循着欺騙的路徑,乃是我心愛的子女。我愛他們每一個人,並且我會繼續愛着他們,不在乎他們靈魂的黑暗。當論及所有靈魂時,我的愛是恆久長存的,且永遠不會消逝。我已經準備好去徹底原諒以及擁抱所有人。我隨時準備盡一切努力把所有罪人帶回我的羊棧,無論他們是如何得罪了我。

撒旦將被制止,再也不能偷取這些靈魂。但只有當罪人丟棄自己驕傲的盾牌,他們才能轉向我,並再次成為我珍愛家庭的一份子。請不要誤解我,我只能使靈魂更接近我,我卻不能強迫他們愛我。我也不能強迫他們發出意欲想要進入我“新地堂的王國”。他們將必須首先藉着自己的自由意志去接納我和解之手。

我的女兒,正如我一次又一次的告訴過你,我首先是一位慈悲的天主只有當每一個詳盡的措施已經採取了為拯救世上每一個靈魂時,我的公義才會實現。 

我的女兒,這項差事對你絕非易事。由於我已賜予你這項規模如此之大的神聖任務,因而它需要你具有極大的氣力。你被塑造得很堅強。自從你出母胎起,你就已為這項事工受到了訓練。你對我至聖指令所做的回應都已依照我對世人的神聖計劃而行。這是因為你是與我結合在一起的(難道你忘記了嗎?),所以你將遭受我在世時必須忍受的同樣的拒絕。這同樣的拒絕來自那些誇耀自己對我教訓之理性智識的人,為了擯棄現今你在世上見證的這些來自於我的訊息。那些靈魂自豪地塞滿了驕傲,並且他們自稱對聖經的學識使他們無法理解這一點。

我的教訓是非常簡單明了的。即使添加了你們所喜歡的一切優美的語言和文體,真理仍一如既往。要彼此相愛猶如我愛了你們一樣。只有當你們彼此尊重以及彼此相愛時,你們才能真正傳揚我的話語。

我的女兒,世人竟存在如此多的混亂困擾。關於我子女們的未來,竟有如此多的恐怖和恐懼被灌輸給了他們。只要人靈能平靜下來並祈求我的慈悲,那麼他們的祈禱就會得到回應。災害實在將會並且能夠被減輕。子女們,請在你們的靈魂內讓希望之樹常青。絕不要陷入彼此判斷的泥沼,當然也絕不要因我的名這樣做。

誰膽敢以基督信仰的名義藉著嘲笑來判斷另一個人,他將不得不面對我。誰得罪我的先知,也將不得不向我答辯。我的話語不是出於愛而被拒絕的,我的話語也不是出於恐懼而被拒絕的,而正正是因着驕傲之罪而被拒絕的。

你們的救主

耶穌基督

原文鏈接:My word is not rejected out of fear but because of sin of pride

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔