2012年11月11日下午6:00

我心愛的女兒,記住這一點,這是很重要的,當你受苦時,所感受的不僅是你自己的痛苦。你忍受的卻是我的痛苦。我說的痛苦,並非是我經歷十字架苦難的苦,卻是我現在面對我所看到和感受到人類的痛苦。

人們在世受苦是由於他們靈魂的黑暗所致。即使是那些過簡樸的生活,並設法跟隨我教導的人都受着苦。他們在彼此相愛中的掙扎能使自己感到凄慘可憐。他們也會因信仰體驗到的懷疑而受苦。

竟有很多人不明白永生的意義,或當一個人在這地球上死亡時生命並沒有就此結束。這就是為什麼有那麼多人沒有為自己的來生做好準備。

過去許多人沒有作充分的準備,而進了地獄或煉獄。

這一代人是被賦予了大禮,這是任何其他世代未曾得益過的。許多人只是瞬間就從這個生命過渡到另一個生命,而不必經歷你們現時所知的死亡。

我的“第二次來臨”將帶來這個非同凡響的大禮。所以,不要害怕。歡欣吧!因為我來帶給你們一個豐盛的未來。

你們可以這樣想。你們到時將要忍受一些困難,而你們將不得不看到“我的存在”會受到貶斥,這也不會持續很長時間。

我知道你們很多人擔心,但我鄭重向你們承諾,過渡時期將是快捷的。然後,當你看到一個新的耶路撒冷從天降到新的大地、新地堂,你們將會充滿狂喜。

無任何言語能夠形容這個美麗的創造。我滿懷愛的心喜極爆發,那時我想到你們和你們所愛的人會怎樣作出驚奇的反應。這將是如此的,那時最後盟約的奧秘將大白於你們面前。

我再來世界的清晰諾言最後終於被人們真正了解。

世界會將成為聖潔的大家庭,大家將會按照並共融於我天父的神聖旨意而生活。

這將是人們團聚的時刻,死人的第一次復活將會發生。那些藉着凈化而在這地球上清洗乾淨的人,將加入那些在煉獄也被凈化的人,一起生活在新地堂。

世上將有很大的改變,但所有那些跟隨我,並跟我一起在“我的和平新紀元”的人,(那時我將以我屬神的指導統治和平新紀元),會感到靈魂的平安。

最後,在現世撒旦統治下經歷的苦難,不會再有了。

你們因聚集留後不願走的憔悴可憐、一直都用腳猛踢和掙扎不已的靈魂而忍受的每一種疼痛、每一份痛苦、為他們所作的每一宗祈禱、所出的每一分努力,將是值得的。

在即將來臨的大磨難時期你們要堅持下去,因為這些是一定要發生的事情,早已經在我父的聖書中預言過了。

你們的祈禱將會減少很大部分的磨難和浩劫,而我的天父會在每一個可能的階段親自介入,以防止惡行被強加於祂的寶貝子女們。

你們的耶穌

原文:I solemnly promise you that the transition will be swift
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔