2014年6月28日周六 15:03

 我最親愛的孩子,最大的騙局在我聖子的仇敵的鼓動下,將要降臨到人類當中,它來自我聖子的在世教會內部,而這教會早已給他的仇敵以詭詐的手段滲透了。撒旦將進入我聖子的教會,而那些天主的聖神已深植在他們靈魂內的聖仆,會清楚地看見它的標記。

我聖子的聖仆的信仰會大受打擊,不少會感到被迫以褻瀆行為拋棄他。很多可憐的不幸聖仆被要求宣誓效忠於一個新聖願,而雖然他們心知肚明這是錯誤的,但由於太恐懼而不敢轉身離開。 

很多新的規則會引進我聖子的在世教會,而數以千計的新加入者會宣誓加入教會,但絕不真心誠意,因為基督的真神並不存於他們心中。他們進入教會,只為那個新的大一統教會作見證,而這個教會並不尊崇我的聖子耶穌基督。他們不只不事奉祂,還負有滿足人道主義的需求的職責,這個主義的最核心宗旨是要否認天主超性狀態的存在,以及所有祂的主張。 

那些曾向天主奉獻其一生的神職人員,會被吸進一個大騙局中,最終因而失去自己的真正信仰。他們不會再推動救贖靈魂的重要性,那是我聖子以釘死在十字聖架上賺回來的。十字聖架是基督宗教的核心。只有一個十字聖架,因著這個十字聖架,我們會看到那些最先出賣我聖子的標記。各式各樣的新品種十字架會被引進來,它們使到十字聖架這個標記,以及它在人心中的意義備受冷落。

那些直至此刻,對基督宗教毫無興趣的無信仰者,會被吸納進那所謂的新的世界大一統教會。它聯同其他並非源於真理的宗教,愚弄嘲笑那些仍效忠於天主聖言的天主子女。

真正教會將要成為遺民軍旅,而這支軍隊會在全球聯成一體,成為當代的聖者,而聖神會使他們茁壯強大以維護真理。他們會受到唾罵,被嘲笑和被控訴是壞蛋,像我聖子耶穌基督在世上傳布真理時被控告是異端者那樣。

那需要極強大的勇氣才能夠忠信於天主的聖言,為的是你們要被控告犯了罪。天主的仇敵會說你們犯了法,說你們論及對那可憎之物時,散播了不正確的道理。所有來自天主的,會被宣稱為謊言;而他們口中的真理,是要透過新的世界大一統宗教來代言──這當然是個大謊話。

不過,聖神會覆蓋那些仍然不斷傳福音的人,我的聖子也會覆蓋你們和保護你們。得以倖存的人類的前途,以及應許給每一個男人、女人和孩子的永生權利,都要靠你們去背負了。遺民軍旅會維持天主之光在世上熾熱發亮,猛力衝擊那昏黑的天地。

你們當中許多人會飽受衝擊,邪靈會把謊言植入你們心中,使你們背棄真理。不幸地,你們當中許多人會發覺效忠於自己的信念是太困難了,因而會受到引誘要背棄我的聖子。

為保證自己在拿起我聖子的十字聖架背在自己的肩膀時,能夠時刻堅定、剛毅、冷靜和心平氣和,你們必須常常誦念這篇《祈禱運動》禱文。你們當中很多人,會發覺要接受這些快要來臨的事情非常困難,因此每天都要誦念這篇《祈禱運動》禱文(158)三次的日子快將來到了,因為那些事情會使你們感受到,那強迫你們要否認我聖子的壓力,非常嚴峻。

祈禱運動禱文(158)保護免陷於世界大一統宗教

親愛的耶穌,請保護我免陷於那並非來自禰的世界大一統新宗教的邪惡勢力。維護我在我的自由之旅中,沿着走向禰的神聖王國這途徑。

在任何時刻我受到折磨時,被迫吞下禰仇敵為摧毀靈魂所散播的謊言時,都使我一直跟禰同聲同氣。

請幫助我忍受迫害,一直堅持天主的真實話語,去抗拒脅迫我接受的虛假教義和其他褻瀆行為。

因著我的自由意志這厚禮,請帶我進入禰王國的領域,使我在真理被宣布為謊話時,能挺身而出去宣揚真理。

在面對迫害時,永不要讓我躊躇不前,猶疑不決或因害怕而逃跑。請幫助我在我有生之年對真理一直保持堅定和不動搖。阿們。 

去吧!我親愛的子女,並接受這些事將會發生,但要知道,若你們一直向我聖子效忠,你們便能夠在拯救那些陷入錯誤中的靈魂時伸出援助之手。

你們摯愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The True Church will become a Remnant
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔