2011年7月3日 周日 下午6時30分

我心愛的女兒,你必須向前走,直視前方,並按照我的指示。於每時每刻,當魔鬼襲擊你時,你不可偏離,並聚焦在我。你必須學會體會到,你若想能穩站於這傳揚我委派你這使命的話,你必須花時間朝拜聖體陪伴我,你越花多點時間這樣做與我親密地談心,我便越給你多些聖寵;不然的話,你便仿似把自己敞開,讓魔鬼攻擊。

我的女兒,很多人不想聽我的聖言,正因如此,我的聖言被忽視了!原因很多;許多我的孩子,今天已閉上了他們的眼睛,不理會自己靈性上存在的真理。他們擁抱世界及其提供的一切,以它們作為生命之糧,以代替他們真正必需的永生之糧。亦有很多人對假先知持謹慎態度,因為現今是有假先知存在的時代,他們到處皆是。

這種混淆,正是撒旦想達到的,為使那些由我委派的真訊息使者們受忽視。由我揀選的神視者們,基於他們本性是謙卑的,所以他們不會於世上高舉自己;但假的神視者卻使自己出盡風頭,並會把焦點集於他們自己身上,他們給予的訊息可能顯得真實並充滿華麗的語句,從聖經中抽出句子作引述之用,以配合其所言。但其實從下述的兩方面,可以暴露他們的訊息是假的:首先,他們把訊息的重點放置於他們自己身上,使人注意他們自己,當此目的達成了,這時他們便享受這些受人關注的感覺,對那些接受他們這種訊息時,接受者終會感到此種訊息是混亂的,不易閱讀的,令讀者閱後不會留下永久不會忘記的印象。我的女兒,可悲的是,教會往往忽視了真的神視者,因為若教會承認了真的神視者所發布的訊息時,教會須負責履行訊息內容所言之事情。

所以,對教會來說,他們寧可選擇那些引述聖經內容的訊息作為依歸,也不會選擇接受那些來自我的真理的教誨,尤其是教會現今面對的真理,是埋藏在‘包容別人’的面具之下。我的真理訊息預言亦談及‘時代的終結’,關於此點,因着恐慌或出於無知,我的聖仆們(神職人員)拒絶接受我的苦爵去作出他們應作的負責的行為。

這是世界歷史上最重要的時刻──在上一個世紀,我已透過我揀選的神視者預告世人全部有關現世將會發生的徵兆了,但教會當局卻置諸不理,把頭埋在沙下!我的聖仆們(神職人員)去宣講我的第二次再臨世界的重要性,現在正是時候了。為此,我的神職人員當準備人靈,應做下述的工作:就是提醒世人,於活着世上時沒有求恩救贖自己的可怕後果,人死後是不能求得寬恕的!現在,我向我的神職人員作以下的呼籲:你們為什麼不對我的羊群(教友)強調此點?你們為什麼不去積極地探討一下我的孩子對“大懲罰”(The Great Chastisement)的反應會是怎樣?你們又是否知悉到我很多的兒女將會喪失他們的靈魂於“反基督”?而此“反基督”已生於世上並預備好伺機會出擊了!我的子女必須要明白這“大警告”賜予世人是出自天主偉大的仁慈,這“大警告”只是屬第一階段,為我所有的孩子們來說,只是困難及具挑戰性時期的開始而已!因為“大警告”發生之後,那些心硬的罪人及那些撒旦的追隨者將會否定‘我的存在’。

無神論者會說,“大警告”的發生的現象是一個全球性的錯覺;科學家們將對它的發生尋找一個合乎邏輯的解釋,卻連一個也找不到!於此期間,我的追隨者會被撕裂為二。雖有千百萬人會轉化皈依,但卻被那邪惡組織,那個“大一統世界"死亡性的龐大組織所散播的謊言弄到混亂,此大組織之目的,就是為達到飽滿私囊,而不管小市民的死活!

我的兒女們,若願意在正途行走的人的數目不足夠時,那麼“大懲罰”的嚴重威力,對人類的衝擊是無法減輕了!為此天主聖父將要出手去制止那些罪人們毀滅祂的創造界及祂的子女。祂將會令從未有過的巨型大地震發生,火山爆發將會發生於無人可以預料到的地方,而整個地球仿以一艘在波濤洶湧的海中被拋高搖動,而無錨把它固定在一位置的船!

我的兒女們,讓那“大警告”拯救你們的靈魂吧!接受這個神跡的發生,是有助千百萬人的靈魂獲得救恩,不然就會喪亡了!但為那些不願意改變其生活的人,他們將會選擇魔鬼的居所;不祈禱的人就絕無希望,等於自己放棄進入‘在世的新天新地’的鑰匙,而掉進地獄的永火中。要是他們知道這條邪惡的路徑引領他們到達的是什麼終點,你們認為他們會改變自己的生活方式嗎?我的兒女們,請幫助他們,對他們講述真理,若他們拒絕聽從真理,就為他們祈禱吧,因為那是你們所能做的一切!

你們心愛的救世主

公正的判官及慈悲的君王

耶穌基督

原 文:Atheists and scientists will say that The Warning was an illusion

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔