2012年9月27日周四09:00

我心愛的女兒,挽救這二十億會拒絕我慈悲之手的靈魂的這個使命,必須成為所有自稱是天主的十字軍精兵每日祈禱的一部分。

許多聖跡會導致很多人獲得救恩,從而進入“新地堂”。

由於這些迷失的靈魂,我的聖心是非常痛苦的。這就是為什麼我的門徒們必須熱切祈禱,好使他們能在“新紀元”期間團結合一成為一個大家庭,因為如果我的家庭是支離破碎,會帶給我極度的痛苦。

我呼籲你們所有人為拯救頑固地拒絕接受天主的靈魂,誦念這篇             祈禱運動禱文(79)為二十億迷失的靈魂。

親愛的耶穌啊!我懇求禰把慈悲傾注給迷失的靈魂。請寬恕他們對禰的拒絕。並因着我的祈禱和受苦,透過禰的慈悲,給他們注入所需的恩寵,以凈化他們的靈魂!

我為他們的靈魂向禰懇求仁慈之恩。我懇求禰開啟他們的心,使他們能來到禰面前,向禰祈求聖神的傾注,使他們能夠接受禰愛的真理,永遠與禰和所有天主子女生活在一起。阿們。

 

對許多人來說,接受天主的慈悲是很困難的。這是由於撒旦掌控他們的勢力;在許多情況下,光是他們自己不知道這事實。

在某些情況下,儘管他們絲毫不懷疑天主的存在,卻在完全知道天主是存在的以及是祂創造了他們這清晰光景下選擇撒旦。他們轉身背離了天主的國。

他們選擇的王國是​​撒旦承諾給他們的。他們認為這個王國在時代終結時,將會提供他們巨大的財富、偉大的奇蹟,並且它將是一個金光閃閃的世界,可惜它絕不兌現。他們所能找到的將是一片火海,在那裡他們將在那惡者的擺布下遭受痛苦。牠會折磨他們直到永遠,而他們每一秒都要遭受這種痛苦,因為這痛苦永遠不會結束。

現在你們知道我為什麼深受這樣的極度苦痛了吧,因為一想到這些痛苦在等待着這些靈魂,我就難以忍受。

我的追隨者,只有你們的祈禱和我的慈悲能給他們希望。

請幫助我挽救他們。

你們的耶穌

原文:Two billion souls, who will refuse My Hand of Mercy
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔