2011年4月14日 周四 凌晨0時05分的訊息

我心愛的女兒,不要擔心,你在安排時間向我祈禱這方面有進步。現在,重要的是人認識到為更接近我的聖心,他必須認識領受這至聖聖體聖事的需要。

很多人,包括其他基督教教派否認我在聖體內的真實臨在。他們為什麼決意否認我在最後晚餐時所作的許諾,將我的肉和血許諾給你們作為靈魂的食糧及滋養,原因則不清楚。然而,很清楚的是那臨於全世界所有聖體龕中的聖體的奇蹟依然存在,並且在那裡我以我的臨在填補你們那可憐的、滋養不良和空虛的靈魂。這臨在將以不同方式給你們力量,要是你們一旦習慣了而錯過領受我,你們將覺得迷失。

很多基督徒忽視我在受十字架苦難時所作的最基本的許諾之一,就是我將臨在於餅和酒內,並且留下一個永恆的標記為幫助滋養靈魂。太多人性推理的果效,就是我甚至被那些有善意的基督徒所拒絕。同樣是這些基督徒不能領受真實模式的聖體!這至聖聖體是一份賜給你們每一位之大禮,為了你們的救贖和救恩。拒絕我臨在的這個事實的後果,就是你們正在喪失特別的恩寵,那是盟約的一部分,為使我更接近你們的心。要記住,我為你們而死,是為帶領你們朝向永生和救恩。領受我作為活生生的臨在,你們的靈魂將會以你們難以置信的方式發光。重新回來領受我的聖體及聖血吧! 讓我驅除你們的懷疑。因著拒絕我以這種方式進入他們的靈魂,這正是基督徒所犯的最大錯誤之一。它極大地冒犯了我永生之父,因為所涉及的犧牲是為拯救你們的靈魂。讓我把光明與滋養的食糧帶進你們的生命。在“大警告”發生之後,你們將會更傾向於接受我教誨的真理。

要記住我在最後晚餐時所作的許諾,當你們領受這餅和酒時,它們將為你們質變成我的身體和我的寶血*。任何其他的解釋已經被人類的邏輯和推理所扭曲。現在了解並接受真理吧!

你們仁愛的救主

耶穌基督

*為澄清 “質變的信理”(Doctrine of Transubstantiation)起見,請參閱2012年6月1日周五下午8時15分的訊息:

“在‘反基督’吞噬了所有宗教之後,它唯一無能為力對抗的武器就是感恩祭,以及聖祭中酒與餅質變成為我的聖體聖血。”

原 文:I am present in the Eucharist despite the misinterpretation of My Promise
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔