給天主教徒額外的提示

為遺教會

能持守在基督真理中的指引

  1. 永遠捍衛我們的天主教信仰及維護真理。真理就是耶穌基督及祂透過聖經,聖傳和教會訓導傳達給我們的教導。我們的天主教教義亦在「天主教教理」(Catechism of the Catholic Church or CCC) 記錄下來。

耶穌回答說:「我是道路、真理、生命,除非經過我,誰也不能到父那裡去。」(14:6)

  1. 要警醒及抗拒虛假教義,異端及褻瀆行為。抗拒任何教義的更改於聖經,聖事(例如基督真實臨在於聖體內的教導的更改)及彌撒聖祭(例如彌撒的成聖體經的更改)。研讀及認識聖經和我們天主教信仰的教導,好使我們能識別以耶穌之名而呈現在我們眼前的虛假教義。沒有任何人,甚至是教宗有權柄去更改我們信仰的教義。

我實在告訴你們:即使天地過去了,一撇或一畫也決不會從法律上過去,必待一切完成。(5:18)

  1. 我們的忠誠是對耶穌基督,祂的教導及那些持守基督真理的教會領導人。一旦教會領導人開始推行另一種相反我們天主教信仰的教義,我們沒有任何責任對他們承諾我們的忠誠。要警醒對抗任何虛假教義,那些廢除承認罪惡的存在,廢除基督的天主性和祂為了世人的罪過而作祭品死在加爾瓦略山上的事實。

從前在選民中,也有過假先知;同樣,將來在你們中,也要出現假教師,他們要倡導使人喪亡的異端,連救贖他們的主,也都敢否認;這是自取迅速的喪亡。(伯後2:1)

因為將有假先知興起,行大奇蹟和異跡,以致如果可能,連被選的人也要欺騙。(24:24)行大奇蹟並非表示他們是來自天主。

  1. 每天為神聖的智慧、神聖的謙卑、神聖的勇氣及明辬的恩寵祈禱。明辨之恩是透過天主聖神的德能賜予謙卑的靈魂。我們需要有明辨之恩來看穿邪惡者以耶穌之名而呈現的虛假教義的欺騙。
  1. 為保護免陷於世界大一統宗教、虛假教義和褻瀆行為,保護聖體、聖事、彌撒聖祭、聖教會的信德、司鐸的勇氣、教會領導人持守真理及天主教教會的神聖訓導而祈禱。

於是,耶穌對那些信他的猶太人說:「你們如果固守我的話,就確是我的門徒,也會認識真理,而真理必會使你們獲得自由。」(8:31-32)

  1. 每天參與彌撒聖祭並經常辦告解和守齋禁食。除了建議的最低限度的禱文之外,每天虔誠地盡量多誦念玫瑰經,慈悲串經及祈禱運動禱文22、40、49、56、66、144、146、151、155、158、170,代表司鐸誦念亦為了保護我們的信德。
  1. 閱讀真理書,那些訊息會於時代終結期間引導你們。例如,閱讀隨後兩個訊息有關耶穌論及同性婚姻,以及撒旦崇拜如何滲透天主教教會。

同性婚姻是犯嚴重的罪 (2012年3月16日,下午10時20分)

我心愛的女兒,因迫於無奈要親眼看着推出違背我的教誨的新法律,我可憐的追隨者所受的痛苦和磨難,達到了世上前所未有的地步。我的子女,你們不僅要目擊擺在眼前的罪,還被迫接受罪作為人性化的。

我要特別指出的是其中一種罪惡,就是同性婚姻,它標榜着自然權利而舉薦給人們。然後,大家要你們接受這可憎的事,因為它是擺在一所教堂內我父的寶座前。

這些人不止在法律的眼中縱容同性婚姻,他們還要迫使天父祝福他們,可是祂永不會做到這一點,因為在祂的眼中,它是嚴重的罪惡。這些人竟敢認為在我父的教會內向人展示這惡劣可憎的行為是可以接受的?

孩子們,我愛每一個靈魂。我愛罪人。我憎惡他們的罪,但愛罪人。在我父的眼中,同性的性行為是不可以接受的。為這些靈魂祈禱吧!因為我愛他們,但我不能給他們所渴望的恩寵。他們必須知道,就算他們試過多少次縱容同性婚姻,他們是無權參與神聖的婚配聖事。

聖事必須來自天主。領受聖事的規則必須源自我父的教誨。你們不能強迫我至高的天父,尊高的天主賜予祂的祝福,或授權人領受祂的聖事的,除非他們尊重這些聖事有如它獲得應有的尊重。

罪如今呈現於世如一件好事。正如我以前所說過,世界是前後顛倒的。美善呈現於世為邪惡,而那些盡量遵守天主聖父的法律則被人嘲笑。邪惡,在我父的眼中,不管你們如何把它打扮起來,都不能變成一個美善的行為。

我父會懲罰那些繼續在祂面前炫耀罪孽的人。要注意這份為你們自己的罪過而發的警告,你們一拒絕服從天主便犯了罪,這種罪是不會亦不能被寬恕的。原因是你們拒絕接受罪為罪這事實。

你們的救主  耶穌基督。

不久,最騙人的謊言會在世界展開, 人類在現階段是不可能領會得到話中謊言 (2012年7月20日,下午5時40分)

我心愛的女兒,留在“多災多難”(the Tribulation)時期的三年半在2012年12月開始。這期間就是“反基督”會以軍事英雄的本色出現。

它的靈魂已經全數給了撒旦; 撒旦附上它的身體的每一部分。它所擁有的權力意味着,假以時日,它會被視為不只是“締造和平”的人,而且會被人認為它就是我─耶穌基督,人類的救主。

假以時日,他們也會相信“反基督”已被派遣來預示着我的“第二次來臨”。這麼多可憐的靈魂會因此而願意接受它的印號、“巨獸的印號”。原因是它在於每一方面都是名副其實的野獸,因為撒旦會以自己的模式體現在它身上。

它會在天空中行奇蹟。它會治癒眾人。

它將是“新世界宗教”的首領,而它與作為在世上天主教教會空殼的首領的“假先知”緊密合作,以欺騙所有天主的子女。

最騙人的謊言很快會在世界展開,人類在現階段是不可能領會得到話中謊言。

得“真理之書”的人─即這些信息為警告人類有關這些事情,要知道這一點。它們的計劃是如此複雜、尖端詭怪,以至很多人被它們具人性化愛心的外表所蒙蔽,藉此將它們的邪惡計劃呈現給世界。

“反基督”和“假先知”,它們兩者已把它們的邪惡統治完成規劃,而它們的第一件事要實現的就是在中東把戰爭升級。“反基督”是在幕後拉線的主要搞手然後,它將粉墨登場,被視為促成一項和平計劃。

世界就是會在此時受它的“魅力”所擺布。

與此同時,“假先知”就會在天主教教會內奪權。

很快她(天主教教會)就會被吸進新世界宗教”─ 那撒旦崇拜的前線陣地。自我崇拜會是這個可憎的根本宗旨與法律的出台,這可歸納為兩件事:

廢除聖事以及廢取罪的概念。

聖事只會從忠於我的那些神父和其他基督宗教的神職人員的手中獲得。他們會在特殊庇護的教會內施行這些聖事。

通過引進這將被視為同意容忍的法律,廢取罪的概念就會被推出。

其包括墮胎、安樂死和同性婚姻。教會會被迫允許同性婚姻,司鐸們會被迫在我的眼前祝福他們。

在此期間,它們將繼續開它們自己的版本的彌撒聖祭。它們奉獻聖體祭時就是褻瀆聖體的時刻,而這會在天主教教堂舉行。

我的臨在不僅會在這種彌撒中消失,而且也會在它們蒙羞我的教堂中消失。

所有這些問題為我的追隨者來說都會是非常可怕的。你們將不再能再從聖事中受益,除了我在世的“僅存教會“的司祭手中獲得。

這就是為什麼我現今把禮物給你們,例如“全大赦”(為赦免你們的罪過)。為天主教教徒來說,它的原意並非要取代辦“和好聖事”(辦告解)。

這會是使你們可以保持在恩寵的狀況的一種方式。

雖然在“警告”期間數以十億計的人會皈依,這些預言仍會揭開,但其中的大部分都可以用祈禱減輕,以減少痛苦和迫害。

你們這些我的追隨者,要記住,在任何時候都能夠得到永生天主的印所保護。

你們必須把這個“印”儘可能多的傳播給更多人。

請理解,我把這些事告訴給你們,是為了讓你們可以儘可能多的避免靈魂會接受“巨獸的印號”。

撒旦會附身於那些接受該印號的靈魂,使人拯救他們非常困難。

我的追隨者,你們在這一使命的每一步都會受到指示,你們不要讓恐懼進入你們的心,因為我會用勇氣、力量、耐力和信心充滿你們,在我的軍隊昂首闊步。

請記住,撒旦是不能贏得這場戰鬥,它永遠不能。

只有那些具“永生天主的印”和對天主保持忠貞與堅定的人能贏得。

你們的耶穌

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔