2011年9月13日 周二 下午3時15分的訊息

我心愛的女兒,是我──取了人身降生的耶穌基督。

我的至聖聖言現在必須被世界各地我所有的聖仆聽到。我所有的追隨者必須與我所有基督信仰教會各教派的聖仆們分享這些訊息。在他們被四分五裂,分成兩個陣營之前,在這關鍵時刻鼓勵他們聽從我的話語,這是至關重要的。

該騙子的事工已經滲透到我教會的各個層面。現時很快,逐步地但肯定地,你們將看到彌撒聖祭的內涵被精簡。你們將看到特有的經文被刪除,以及一些聖事例如修好聖事(告解)開始受到裁減。我召叫我的聖仆們現在聽從我並祈求獲得洞察分辨力。是我現在召叫你們,好使我能挽救你們的羊群。是我想打開你們的心扉,這樣你們可以為這時代終結的時期做好計劃與安排,這將預示着世界的一個全新的開始。

你們很快將被要求對“假先知”表示效忠。看清他的真面貌,並判斷他的事業,以便查看它們是否結出果實。他和他那些奴隸般獻身侍奉他的人結出的果實將是爛透心的。咬一口將摧毀你們對我的忠誠。咬兩口或兩口以上,將在你們與我聖心之間挑起離間與分裂,你們將發現幾乎不可能進入我父的王國。

現在要仔細觀察,你們將會在你們自己的牧職中看到的改變在悄然進行。一些這類的調整在開始的期間似乎不是問題。但是,隨着時間的推移,某些改變將被強加給你們,並且你們將被迫吞下謊言。謊言將來自撒旦,並披着羊皮。

對於你們那些有着純結心靈的人將會立刻知道,並認出邪惡狡猾之所在地,它正被邪派的人從自己教會的走廊內策劃,為了摧毀我在世的教會。

我的真理將引起世界各地的人喘着氣表示憤慨,屆時我的司鐸們將說這個預言肯定是個謊言?可唯一的謊言他們將要見證的將是他們被迫贊同的那個謊言,這謊言將直接反對我自起初就賜予人類的聖經真理。決不要允許你們自己去接受除了那記載在聖經內的其他任何真理。

行將引入教會中的許多改變,將違背我天父的話語。我的聖仆們,這些改變將不是源自天主的;如果你們想繼續效忠於我,你們必須拒絕這些非真理(繆論)。

醒起來。要勇敢對抗你們將不得不面對的那些謊言。絕不要接納它們。我永恆之父的話語將永不變更。它決不可被人類自作調整。你們中許多人將感到如此心煩意亂,以致發現自己被你們的聖仆同事們孤立。不要害怕,因為你們可以選擇的只有一邊,這將是我站的這邊,沒有其他另一邊。

你們親愛的救主

耶穌基督

原 文:Changes to be introduced in the Church which will contradict the word of God
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔