Monthly Archives: November 2012

20121130周五 22:20

愛的女兒,在舊約關於猶太人命運的預言短期內將變得明顯

揀選的民族將要受苦

猶太人拒絕了由梅瑟(摩西)訂立的天主盟約,將要受苦正如他們幾個世紀以來所經歷的一樣。他們自己的祖先土地的擁有權將被剝奪,而唯一的解決方案就是簽署條約,其內容使他們成為基督的奴隸。我揀選民族將像我一樣受苦,對他們毫不留情,沒有憐憫可言

猶太人要受的待遇將比發生在第二次世界大戰中對他們進行的種族滅絕還要殘忍

如所預言的,正是在以色列國內人們將清楚地看到大磨難與浩劫。

正是因為以色列戰爭將會升級,屆時將很難分清是真正的敵人。

不久之後將會簽署和平條約,而‘締造和平人’將進入世界舞台。

歐盟將摧毀所有天主的痕迹

有着角的“巨獸”,是歐盟,牠會摧毀所有天主的痕迹。

現在是時候準備應對他們的殘忍, 關於廢除基督信仰這回事將是史無前例的。

隱藏在他們當中的那個小子現身吹噓自己的權勢時,他們將會多麼驕傲啊!他們會鼓掌歡迎新教會委任的領袖,而牠勢力會遍及整個世界。

這會發展很快,對於我那些不接受這個預言之真理的聖仆,必須知道這一點。

要是你們迎合羅馬的新法律,這個將被騙子和基督奴僕所掌控的城市們就會成為這個新政權的囚犯。當你看到聖事遭到修改面目全非,知道這將是你們轉身背棄這個邪惡政權的時機

我的教會是不會犯錯誤的。她將繼續保持不可能錯的。然而,如果人在我的教會內我的教誨並篡改,他們將被扔出我的教會。不屬於天主的新政權將會犯錯的,因為她將不代表真理。只有我的教誨才能被基督徒遵循

如果你們遵循一種人為的宗教,你們就不能自己是一基督徒。凡稱我的教會是不會犯錯誤的人是正確的。

任何聲稱屬於新教會的人,在這個新教會中我的教義被篡改、我的聖事被廢除,將活在謊言中。

對我的聖仆而言這將是一個非常難的時期,因為他們必須遵循我教會定下的法律。現在我對你,們仍必須這樣做。但是,一旦我的聖事被褻瀆,你們可遵我真正的教會。那時只有那些追隨真理的僕人才能聲稱是按照我在世時的指示來領導我的子民。

異教信仰和作風(Paganism的崛起

異教信仰和作風的崛起將橫掃世界,隨後會營造出一種和平的假象。然後你會看到人們對社會名流奴顏婢膝的興起,及新紀元的通靈術和撒旦崇拜狂熱沉迷,它們偽裝成現代心理療。以上這些就見到自我崇拜是人們所追求的最重要品質

隨着“阿瑪格冬戰役”Battle of Armageddon)加劇淫亂之風盛行。

墮胎和謀殺會非常普遍,以至於許多人會變得麻木,對弱勢群體毫無同情心。

在這期間,我的軍旅無所畏懼繼續他們的救靈使命。什麼都無法阻止他們,並且他們每作小時的祈禱我就會減輕大量的世界苦難

我要猶太人說這些你們受苦是由於你們沒有聽從天主藉先知賜予你們的話語。然而,很快最終接受真正默西亞。然後,你們也會加入我的軍旅一起朝着勝利向前邁進對抗反基督

們將像我一樣受苦,因為這是已預言過的事。當我灰燼中興起新耶路撒冷的那一天,“大衛家族”將有它大勝之日隨着我新王國出現異教徒的霸王奴僕將變成灰燼。

來帶你們進入我父王國的許諾快要實現了。作為你們應許的默西亞,這是很久以前對你們許諾過的,我對你們誓許我的愛和我的忠誠。

這是你繼承的產業。當我被釘在十字架上的時候拒絕的不是——你們的耶穌。你拒絕的是天主

我是天主。我是你們進入的道路接受我的手,因為我愛你,我寬恕你。你是我的子民,正是為了你們而來。

的耶穌

原文:The enemies of the Jews in all nations will gather together in unity to crush Israel

20121130日星期五15:55

我心愛的女兒,當自由國家允許人民說話不受約束的時光結束時,預言將很快被揭開了。

201111日我給你的訊息中,我告訴過你,人民透過媒體發言將從人類中聲匿跡並被剝奪。

當可以自由發言的媒體被噤聲,你們便知道人們正生活在獨裁政權之下。

透過對媒體的控制,許多變化正被強加給各國。言論的自由一旦被剝奪,真理就被埋沒了。然後一個接着一個的國家將被喂以異教徒所指令的謊言。

《真理書》正被賜予世界,為使世人能感受到天主的愛並被引向真理,這樣他們就會找到自由。

精英集團正在奪走你們自做個人選擇的自由。你們像待宰的羔羊,並且你們中許多人將被引入歧途,並會變得對真理視而不見。

自由是天主送給每一個人的大禮,祂尊重祂子女的自由意志。

用你們的自由意志你們將做出許多選擇:有些選擇使我父蹙眉搖頭,但祂絕不會幹涉你們的自由意志,因為祂不能也不會剝奪你們的自由意志。

撒旦的奴隸總是會攻擊你們的自由意志。他們的做法是透過誘使政府剝奪其所統治的人民的自由。他們這樣做有很多原因。

其中一個原因就是為了他們的自私自利而使你們淪為奴隸。第二個原因是控制人口的增長。第三個原因是抹去所有天主的痕迹。

自從我死在十字架上以來,這個計劃已經見證於許多國家。然而,西方世界設法儘可能免受獨裁統治。這種情況現在將會改變。

每個國家都會被另一個國家掌控。他們會為了權勢而彼此對抗。許多國家會開始引入簡直是共產主義的法律。

然後,紅龍和巨熊會掌控一切的時間將會到來,但是許多人不會意識到這一點,因為許多這樣的獨裁專政都隱匿於公眾視線之外。

要知道這點。當抹去天主之名的邪惡企圖紮根時,而你們淪為謊言的奴隸,那時我天父之手將出擊。

三分之一的世界將被摧毀,而天主的干預將持續到最後一天。

邪惡的法律將被引入你們的國家,真理將會隱蔽起來,為了削弱邪惡的法律,你們必須誦念這祈禱運動禱文之(87)——保護我們的國家免於兇惡

天父啊!因禰聖子之名,請拯救我們於共產主義和專制獨裁!

請助佑我們的國家抗拒異教信仰;救我們的孩子免於傷害;

幫助我們看到天主的真光;開啟我們的心以領受禰聖子的教導;

幫助所有教會忠於天主的聖言。求禰使我們的國家在迫害中保有平安。

最親愛的主,不管我們怎樣冒犯了禰,都請以慈目垂顧我們!

人子耶穌,請以禰的寶血蔭庇我們,從惡者的陷阱中拯救我們。

親愛的主,我們懇求禰,在這時期干預並阻止邪惡吞噬世界。阿們!

祈禱、祈禱、祈禱,因為我父見到邪惡法律現時正在快速地被引入世界各國,已心碎欲絕。

要滿懷希望,祈禱並信靠我,為使這種摧殘能被削弱。

祈願儘可能多的天主子女能始終睜開他們雙眼,並能繼續忠於我教誨的真理

你們的耶穌

原文:When the freedom to speak is taken away, the Truth is hidden

2012年11月25日,周日,下午5時25分的訊息

我心愛的女兒,我是基督,人類的救主,我將很快戴上我的王冠且最後統領整個世界。

用荊棘編的茨冠仍然戴在我神聖的頭上,直到偉大的一天來到,那時我終於坐在我天父應許賜予我的寶座上。

我是唯一真正的君王,唯一的真神,但我卻由忘恩負義的人手中如此殘酷地把茨冠強力壓戴在我的頭上!

他們用珍貴的寶石所鑲嵌的王冠,並非為戴在我的頭上。甚至時至今日也不是,相反,他們仍然傷害我,殘酷地拒絕我為他們被釘在十字架上而完成的救恩。

我一直等待著,等待著人類仰起並打開他們的眼睛好好看到真理。

然而,如此少的基督徒追隨我的教導。他們被外在的壓力削弱而且保持沈默,於此同時世界卻視擁抱罪惡是一件好事。

我的冠冕已預備好,我將在光榮中降臨。我從天而降的時候,沒有人會看不到我。

這事件將發生數個小時而且它會讓信仰強而有力的人驚聲尖叫,無比地歡欣鼓舞。

很多人看到我時會感到羞恥和害怕。即使那時刻,如果他們請求我寬恕他們的罪過,直到最後一秒,我都將願做這樣的事。

提防那些聲稱是我的人。對我來說這是非常重要的,只在那一天,我才會來。

我不再成為血肉的人遊走在這地球上,因為這樣做並沒有被我天父所允許。不要讓這種人來欺騙你們。

我的統治臨近了,要讓那些不承認我、不承認我的存在、或不接納蘊含在我“天父的書”的預言的人,知道這事兒是無法被阻擋的。

撒旦和它的追隨者在我身上都沒有權能可施。唯一視為重要的權能就只有是天父愛所有他的孩子這天主的大能。

你們要為我的新王國而準備並歡欣喜悅。要期待那一天,因為那一天將是所有人類的苦難永遠消失的大好日子。

只有那些跟隨我教導的人會經歷到我的新地堂。

我的門徒們必須創立祈禱小組的圈子,為了拯救即使在最後一天也不到我這裡來的靈魂。

請為那些沒有足夠力量來幫助自己的人誦念《祈禱運動》的禱文,以獲得“豁免權”的恩寵。

你們的耶穌

原 文:Not for Me will they place a crown of emeralds or precious stones

20121125日星期日下午6:45

我心愛的女兒,我的門徒們必須明白他們因我的名所忍受的考驗,將使他們變得更堅強。

給所有聽從這些神聖訊息的人的提示,永遠不要容許其他人的攻擊來擊倒你們。

縱使他們這樣做,當他們把你們踐踏,然後舉腳踢你們,使你們躺在地上不能自衛時,要知道我將把你們扶起來。每一次你們將變得更為堅強,你們的恐懼將會減少。

為那些人祈禱吧!因為這不是他們的過錯。他們被欺謊者利用來使你們離棄這使命。

現在要告訴你們,我的大慈悲不久將洗滌全人類好像一道烈焰,將吞噬每一個人的靈魂。當這事件發生時,世界將被導航至一個更寧靜的地方。有許多人將會皈依,這是好事。但有如黑夜中的風暴,「反基督」將來臨並撤除這平安感。

牠會打擾人民的生活,雖然人們起初不會察覺到。牠將成為一個非常強勢的世界領袖,你們永遠不要直望他的眼睛。要垂下你們的目光。你們要完全信賴我,並為那些被牠侵擾的人能被救贖而祈禱。

就如同你們知道風暴將要來臨時,必須作好準備。不要讓你們房屋的任何部份缺乏保護。準備面對困境。隔絕你們和家人免受傷害。這個人被“巨獸”給予很多權力,因此你們必須保護自己,否則牠便會使你們玷污自己的靈魂。

牠的邪惡、狡滑行徑將小心地隱瞞於你們的視線,如果你們沒有早作準備就會掉進牠的陷阱。

善惡之間的戰役將同一時間在地球上及地球以外發生。

這場令人費解的戰爭就是那些支持「反基督」和「假先知」的人竟會被視為在世上做着大好善事。

那些遵從天主法律的人將會被妖魔化及被追捕。

我的避難所是你們需要逃到的地方。我的聖心將以每一滴的聖血傾注在你們身上來保護你們。

永遠不要感到幻滅失意。永遠不要感到孤單。透過這個及其他使命我已把你們聯合起來。最終所有聽從我藉着所有真正的先知和神視者所給予的指示,將幫助挽救數十億的靈魂。

甚至你們的二千萬人,透過你們的恆心、考驗、痛苦和祈禱能挽救大部份人類。

這是我對你們的許諾。

祈禱、祈禱、為你們所有的兄弟姊妹祈禱。因為團結起來我們全體就會成為我新王國的一部份,一切都會成為美好的。

但不容置疑,有很多工作必須履行來使人類皈依。

這任務並不容易,但我賦予這使命的權能和恩寵,將確保我天父的聖意能按照它既定的方式去完成。

你們的耶穌

原文:Those who follow the Laws of God will be demonised and sought out

周一,2012年1月23日,下午03時20分的信息

我最心愛的女兒,世界行將變得面目全非,因為我的時刻現今幾乎到了。

我力勸所有那些相信我~他們的神聖救主~和我的永恆大父的信徒,停止你們正在所做的一切而靜耳聆聽。

無論你們是否相信,這些信息是我為了這個時代而賜予世界的,你們現在來聽聽我的急切懇求。

祈禱,祈禱,用盡在你心中對我僅存的愛,去為那無神論者們的靈魂祈禱。

許多人會在警告中死去。

許多人也不會再有機會來得及悔改。

我力勸你為那些靈魂獻上你所有的痛苦和祈禱,這樣我可以把他們從地獄之火里拯救出來。

為那些不會歸回我的靈魂~那些即使是當把事實真相擺在他們眼前時也不會皈依我的靈魂~祈禱。

也要為那些會受人間煉獄之苦的靈魂祈禱, 要他們以善心接受那些賠補將是很難的。

許多人會覺得很痛苦。

祈禱,願他們得到所需的力量堅持下去。

來,孩子們,去做我要你們所做的一切,所剩的時間無多了。

我愛你們。要記住:如果你愛我,就沒有什麼可害怕的。

真的要為那些現今還拒絕我的靈魂和那些背棄真理的人祈禱。

你心愛的救主

耶穌基督

原 文:Hear my urgent plea to pray for the souls of atheists

20121122日周四下午7:00

我最親愛的女兒,今天我愛的光芒照射在大地上,希望我子女們的心靈能被激動。

為那些不認識我的人,以及那麼多害怕接近我的人,你們應知道我渴望把你們帶到我聖子的王國里。

我是愛的天主及賜予你們救恩大禮的天主。

你們不要棄掉這禮物,因為它是給予人類,使他們能再次團結來享受我最初為他們創造的地堂。

這是“上主的日子”的時辰,我的子女們,我是來預備你們迎接這重大的日子的。

我神聖干預的時刻,使你們能被救贖而得進入我聖子王國的大門,已近在眉睫了。

當我聖經中的預言開始應驗時你們終於會接受真理。

我曾應許人類此末世時期的真理,現在正給予你們。

你們可能會問,為什麼我需要再次把真理給予我的子女呢?

就是因為只有這麼少數的人今天相信我存在於世上。他們已不再關注我的十誡」了

在我的子女中,高傲已取代了謙遜,包括許多聖仆們,他們被任命傳授真理。許多人輕視我聖言的真理,甚至更多人從未被教導過他們生存在世的意義。

現在有這麼多靈魂因為我的愛而能被救贖,因此我透過我心愛的聖子教導你們我對你們所期望的。

要信奉真理。提醒親近你們的人我對子女們的大愛。

如任何慈父一樣,我會警告我的子女們所面對的危險。我永遠不會容許他們盲目地步入那已撒進人類中欺謊的羅網,有如一個漁夫撒網在一群無提防心的魚群中。

我不會容許那些設法阻止我的聖言被聆聽的人使我聖子的聖言受挫。在我責任上

我亦不會不警告我的子女們,如果他們繼續不善待他人而冒犯我時,他們將會面對的懲罰。

我“自有者”是你們的父親。我有責任再次聚集我的子女們,我並會竭盡所能來拯救我的子女免於傷害。

撒旦和牠的忠實追隨者會使盡所有策略、所有詭計來阻止你們聆聽真理。

我莊重地給這個許諾:你們將快捷地被提到我的懷抱並進入我聖子偉大慈悲的保護中。

靈魂的爭奪戰已展開了,雖然這為很多人來說並不明顯。

為了使你們能享受我在世的“新地堂”,你們必須接受我正伸向你們的手。不要害怕,因為我以我的「印」覆蓋那些尊崇我,他們的永生之父及我寶貴聖子的人。

關注我的呼召。要堅強。關閉你們的耳朵,不要聽“巨獸”的偶偶細語,因為牠利用那些玷污着驕傲罪惡的靈魂來把你們引離我。

我賜予你們最完美的未來。你們一定不要拒絕這地堂因為它是你們繼承的產業。你們中有那些在世的人會拒絕一畢巨大財富的遺產?很少人會。不要犯拒絕這份禮物的這個錯誤。

任何人試圖阻止你們便需要你們為他們祈禱,因為我愛我所有的子女。

我,你們的父親,會確保我來預告我聖子第二次來臨的偉大計劃不會被延遲。

透過我的聖子到我這裡來吧!你們便會一無所缺。我愛你們。我為你們很多人痛哭,你們太固執,認不出這呼召是的而且確從天堂而來,許諾給你們為《和平新紀元》而作準備的。

心愛的父親

至尊高天主

原文:God the Father: I offer you the most perfect future

 星期三,2012年11月21日,11時30分的信息

我可愛的女兒,對於我所給予天主子女們的每一條嚴厲的訊息,總是要記住,我的愛始終是慈悲為懷的。

我的耐心是很持久的,我願意拯救每一個呼求我慈悲的人,不論他們的罪有多麽重。

我多麽渴望使你們都擺脫欺騙者的控制,牠加緊控制牠誘惑到手的每一個靈魂,因此,很多靈魂都無力抵禦牠的力量。

要讓所有的人都明白這一點。如果你們自願將靈魂出賣給撒旦,牠不會讓你們恢復自由,只有我能釋放你們。

對於那些由於他們的罪惡生活而失去了我的靈魂,如果他們想要改變他們的生活方式,他們也要與那隻“巨獸”博斗,因為牠是一隻憤恨不平的兇惡的“巨獸”。

對於很多即使奉獻給我——他們的主耶穌的靈魂來說,有時牠將成為他們肋旁的一根芒刺。沒有甚麽能使牠感到滿足,直到你們順從了牠的誘惑——誘惑是因人而異的。

由於你們每一個人都是罪人,而且繼續是罪人,直到你們的罪被凈化為止。接受罪這個事實,但是要與它進行鬥爭。

對於你們當中那些親近我的人來說,你們知道你們總是能夠信賴我的仁慈。

你們知道每天與我保持溝通的重要性,這就像在你們每個工作天與我聊天一樣簡單;這是向我奉獻小克己的一個絕好的時機。

如果有人傷了你們的感情,把這個考驗奉獻給我,我可以用它來拯救靈魂。

如果你被你所要應付的諸多難事所困擾,而你不能控制時,你應該讓我解除你的負擔。

很多人在家裡家外長時間辛苦地工作,我所要求的是:當你們需要支持和幫助時,在思想上轉向我,向我求助,我將回應你們的祈禱。 

不要錯誤地認為,你們只能在教堂里才能與我交流,或者是在領聖體的前後。一天中的每時每刻我都臨在。我回應每一個祈求,如果它符合我的聖意。

我鍾愛的使徒們,你們都是天主的子女。我與你們聯合起來,國與國聯合起來,如此,我能把和平與團結合一帶進行將發生的世界性大混亂當中。

讓我把你們帶進我的聖家,你們就能變得強壯起來。

然後你們將起來,勇往直前,精神煥發和生氣勃勃地去領導我的軍隊,這支軍隊在很多國家還沒有組建起來。

要忠於我的指示。

請將“永生天主的印”散發到各地,此物不可以出售,要讓大家都能得到。要把它(打印出來的多份印本)傳給需要受到保護的人。

在我的忠實追隨者們——他們接受我的天父的書(至聖聖經)與那些想要篡改真理的人之間的分裂即將進一步加寬。

一半的人將不會偏離真理。

另一半將歪曲真理。

他們這樣做是為了適應他們自己的政治的和個人的動機,這些動機隱藏在語言的措辭後面。

真理不久將被宣布是謊言;所有的責怪將落到天主身上。

他們將無禮地宣稱:由我的聖教宗制定的法律是過時的,不適合現代社會。

每一個狡詐的論據都將與天主的法律直接抵觸,他們這樣做想達到如下的目的:

這些人想要提出使罪惡合法化的法律。他們不愛天主,他們說他們愛。那些人當中有很多人促使這樣的法律通過,他們是無神主義者,但是他們不暴露他們的真實信仰。

他們的計劃中有很多包括取締基督信仰的法律。

另一方面,他們容許這樣的法律——允許婦女墮胎是由於生活方式的“選擇”。他們使用 “選擇”作為論據,但是這種“選擇”僅適用於母親,而不適用於孩子。

很多婦女用這種方式毀掉生命後將會身心感到痛苦和煩惱的折磨。很多人將有一種失落感,因為在她們的心裡她們明白,她們殺死的生命是天主所創造的。

為了促使墮胎立法的產生,每一個強有力的令人信服的論據將被提出;為了獲得支持,每一個詭計將被使用;這就達到讓墮胎的法案得以推行給全國人口的目的。

對於這個罪,我將毀掉他們這些國家。

墮胎的罪令我的天父極為痛苦,祂將不再允許墮胎再繼續下去了。

凡是經常設法向更多想要墮胎的婦女大開方便之門的國家將被摧毀;凡是提倡墮胎並宣稱此舉是一件好事的那些人將受到一種身心不能復元的懲罰。

他們將對謀殺的罪感到內疚;在“大警告”時他們將屬於第一批當中遭受痛苦的人。 

天主將不再允許你們傷害祂所創造的生命。

祂對你們的懲罰將通過頻繁的地震;很多國家將不斷受到一個接一個的懲罰,直到主來臨的日子那一天。

墮胎和謀殺是兩種罪,對此,我的天父將對這個世界降下嚴厲的懲罰。

我的使徒們,罪有點兒像一個污點,它每天侵蝕你們的靈魂;但是如果你們的靈魂處在恩寵的狀態,罪就變小;你們領受的聖體和修和聖事愈多,你們所領受的恩寵就愈多。

你們當中那些每天參與彌撒的人將得到非常特殊的恩寵。對於你們——我的熱心的追隨者們,將被准許迅速進入我的地堂的大門。

現在去吧!多花一點兒時間與我在一起,和我談心。我喜歡輕鬆愉快的談心者,這種交談使我更接近你們。我渴望你們,我渴望我迫切需要的親熱,這樣我可以使你們更靠近我。 

你們可以與我建立一種奇特美好的關係,開始時僅僅先做朋友,然後我們的愛將建立起來,直到我們雙方的心都充滿了對彼此的愛,彼此都心花怒放。

做起來並不複雜。為開始一個嶄新的開端,為了我的王國而作預備,現在就開始吧!要呼求我的幫助。

如果你們愛我,不久你們將信賴我,這將引導你們凈化你們的靈魂。你們將變得更快樂,心感平安,外面的世界顯得沒有甚麽有意義的,除了罪所導致的痛苦,你們將為此做出見證。

我就在這裡,我等待着你們。我要人類能夠逐漸正確地認識我。

我愛你們,

 你們的耶穌

原 文: One half will not deviate from the Truth.  The other halve will twist the Truth

20121121日星期三下午6:45

我的孩子,所有愛我聖子的子女們必須在這世界衝突的時刻團結一起祈禱。

你們要為那些繼續釘死我聖子的可憐靈魂祈禱,好使他們離開罪惡,並懇求我的聖子寛恕他們。

時間是這樣短暫,只有活在恩寵狀態下的人才能進入我聖子的王國。

以前需要多年的祈禱和犧牲及對我,你們至聖慈母的敬禮,現在只剩下短暫的時間給你們尋求救恩。

我的小小孩子們,要為那些侮辱我的聖子及不尊崇我的天父,至尊高天主的人熱切祈禱。

有那麼多人離棄了天主。邪惡者已成功地把他們的心變成石頭。

有很少人尊重天主子女們獲賜的生命。你們的生命是在天主手中。任何人干預天主的創造將被懲罰。

我的孩子,你必須呼籲那些獲得了《真理書》的人向我,救恩之母祈禱。我被賦予援助我聖子救贖人類的任務。

孩子們,容許我來幫你們以心中的愛,清晰地看見那條前去我聖子的道路。

我會幫助你們克服每一個堵塞走向我聖子慈悲旅途的障礙。

請記着我的聖子是無限寛恕。祂愛所有天主的子女,無論他們如何折磨祂。

你們只要轉向祂並懇求祂的慈悲來領你們靠近祂。

祈禱、祈禱、為那些冒犯了我的聖子並褻瀆了祂的教會的人祈禱,因為他們需要你們的援助。

他們是迷失的靈魂,需要被帶回我聖子的懷抱。否則便會使祂心碎。

謝謝你們回應我從天堂的呼籲。

你們心愛的母親

救恩之母

原文:Virgin Mary: You must pray that those poor souls who continue to crucify my Son turn away from sin

20121120日星期二下午11:50

我心愛的女兒,有很多侮辱正向著我,人類的救主拋擲,它們被偽裝於欺謊的面紗之下。

這時刻撒旦在世界各地已侵擾了基督徒為主。牠以最狡滑的方法而行這事。牠說服他們要對兄弟姊妹們表示忠誠,藉此使他們相信謊言。

人類的天性擁有關顧的一面,是與生驅來對他人的關愛。這是天主賜予的禮物。撒旦利用這情感來吸引人類進入一個欺謊的蜘蛛網,在這情況下他不能自控。牠設法使他們相信一些無非是冒犯天主的嚴重罪行的法律。

藉著支持別人的要求去引入一些縱容謀殺、戰爭及對天主詛咒的法律,很多人相信他們做着正確的事情。

當你們相信罪行是可接受及可合理化,因為這是對他人的好處,你們已跌進一個經過小心策劃的陷阱中。

為基督宗教教會分裂的增加所製造的借口並不是巧合的。在這時刻呈現給你們以容許墮胎的借口也並非巧合。

每個國家都有着聯繫,每一個公眾的吶喊去引入墮胎、縱容戰爭並引進基督宗教教會內的改革是由一個獨立存在體所密謀的。這個群組已為這些事情計划了多年。他們清楚知道他們是誰及他們在幹什麼。他們是非常強大有力和十分危險的。

停下來,觀察並聆聽吧!因為到現時為止你們必須接受我所告知你們的是因天主之名而說的。所有這些殘暴及可憎的行動,以似有道理及為社會作的關愛改變的面貌呈現給你們,是由十二個國家組成的群組所策劃,及在一個全球性基礎上所協調的。

這由十二個國家組成的群組,代表着世界強國,對我的十二宗徒的存在是個公開的侮辱。

他們將展示並支持世間的「反基督」,正如我在世時,我的十二宗徒把我展示於公眾。

他們的權力意味着每一個強大的國家都互相支持來引進罪惡的法律,為確保它們會被接受。

我鍾愛的門徒們,你們將受多大的痛苦因為你們可抵近真理。真理將張開你們的眼睛看到你們周圍的邪惡。你們永不要害怕真理。只有當你們接受它你們才能保護自己於這些邪惡的法律、行為和舉動。

要知道,那些參與引進邪惡法律的國家將在最後凈化的時期受到最大的痛苦。

他們可能相信他們是無可指責,但他們只會成功達致一件事。就是一個懲罰,它是如此嚴峻,他們將無法躲藏或遮蔽面目來躲避它。他們首先要對我交代。很多人到那時刻甚至會向我的面吐唾液。然後他們會聯同「反基督」、那“巨獸”及那些墮落天使受永恆的痛苦。

我現在警告你們。對那些試圖把墮胎引進你們的國家的人,那些污衊我的基督宗教教會及那些尊崇那“巨獸”的人,你們已時日無多了。

為你們來說,你們將沒有未來,沒有永生,沒有進入我天國的途徑。

你們的耶穌

原文:This group of twelve, representing powerful nations, is an affront to the existence of My 12 apostles

20121117日星期六19:00

我心愛的女兒,我有一個我必須告知美國人民的訊息。

我最鍾愛的追隨者,現在你們一定要留意我的聖言並聽從它。

你們正在面對很多迫害因為你們國家人民(同胞)的罪過及那些控制你們墮胎法律的人。這最大的罪行,你們違犯了數百萬次之多,已把我的心切割有如一把利劍無數次刺透了它。

你們不道德之罪及你們對物質財富之愛慕深深地冒犯了我。你們缺乏了對我應有的忠誠。那些離棄了我的真理的人必須呼喚我,使我能張開你們的眼睛。

我愛所有在美利堅合眾國的子女們,但我恐怕罪惡已劈開了一道廣闊的鴻溝以致你們很多人將跌進一個失望的深淵,除非你們接受天主的存在。

你們熱切地祈禱是重要的,因為撒旦的勢力已滲透了你們很多的法律。大部分的那些法律被你們當中的無神論者所引進,在我天父眼中是可惡的。

我為那些被呈現在你們面前的欺謊而痛哭。你們中我的可憐聖仆們,將在那些否認我,你們的耶穌的領導人的腳下,好像螞蟻般被踏碎。

以祈禱作為你們每天生活目標,這是時侯了,為使你們的國家能獲救,並被納入我新地堂的十二國家中。

這是一篇祈禱運動禱文85從欺騙者手中拯救美國

親愛的耶穌啊,請以禰最珍貴的保護籠罩美國。寬恕美國人民違

犯天主誡命的罪過。幫助美國民眾重歸於天主。開啟他們的明悟

去了解天主的真正道路。打開他們硬化了的心,使他們迎接禰慈

悲的干預。幫助這個國家起來反抗可能的褻瀆──關於強迫我們

否定禰的臨在。耶穌,我們懇求禰,拯救我們,從一切傷害中保

護我們,並把我們擁抱在禰的聖心裡。阿們。

我的子民,去吧!永不要害怕表露你們對我的愛,否則就是否認你們的基督宗教信仰。

你們的耶穌

原文:I have a Message, which I must impart for the American People

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔