Monthly Archives: September 2016

2014年9月10日周三03:00

我最親愛的女兒,要讓世人知道,每次人得罪我時,我都會原諒他。罪可能使他與我分離,但我依然愛這個罪人。讓大家知道我愛那些忽視了我的人。我希望所有可能覺得我不存在的人現在要仔細聆聽了。

我是你們觸手可及的。請呼求我吧! 我想要你們。我愛你們。我需要你們,因為你們是我血肉的一部分。 而作為我血肉的一部分,當你們不回應我時,我會悵然若失。就像給予孩子生命的父母,我正等待著你們的回應。嬰兒天生地回應父母。父母也天生地愛自己的孩子,因為這是我賜予世人的禮物。

我是你們的父親。我是你們的創造者。我就是自有者。難道你們不知道我以熱切的渴望──這渴望只有你們當中已成為父母的才知道──愛著你們嗎?當你們不知道我是誰時,我痛哭流涕。在我現今召喚你們時,我的心很沉重。請愛我如同我愛你們一樣。

你們永遠的天父

尊高的天主

原文:God the Father: Love Me as I love you

 

20121128日周三下午7:40

我心愛的女兒,即將在世爆發的巨變過程中,任何人都不可忘記是天主創造了世界,且將藉着祂的手並單靠祂的大能,這個世界將以你們所知的方式終結。

沒有任何政府、領袖或個人能掌控人的生與死,只有天主能決定靈魂可以在什麼時候離開肉身。

不管你在這世上擁有的財物對你來說有多重要,它們都是一文不值的。然而,許多人卻把他們大部分時間花在追求名譽、財富以及聚斂世俗的物質上,這一切的一切都可以隨時被奪走。

這就是為什麼那些我深感憐憫的靈魂遭受了財富的損失。我允許他們被剝奪一切,這樣我才能凈化他們。

世界上許多人由於腐敗和貪婪的機構而失去了極多。雖然他們需要吃的和居住的地方,但我卻允許了這種痛苦。

因為只有這樣,這些靈魂才會轉向我尋求幫助。這是一種凈化的形式,為使人能謙卑地來到我的面前,這是進入我王國所必備的品質。

當你們發現自己身處此境地時請不要害怕。這只不過是經歷一段時間罷了,且是由你們自己造成的。最終一切都會好起來的。這時候應思考你們的未來以及我在新地堂為你們所預留的位置。

你們一定要掙得來我處的權利。你們在世的時間是短暫的。許多靈魂把這個世界看作是一個物質奇觀和富裕之地,他們必須明白這些只不過是那豐盈及輝煌之恩賜的一瞥,這些恩賜等待着所有將居住在光榮新紀元的人們。

由於撒旦的存在,你們在這世界的時間充斥着痛苦、不滿、仇恨和絕望。

你們看不見撒旦,但牠和牠的墮落天使整天到處激發、鼓動和引誘世人。

許多人不能接受牠存在的事實,這是很令人擔憂的。然而,許多人當他們成為他人憤怒的受害者時不能否認自己所感受到的仇恨。仇恨只能來自一個源頭。它不是獨立存在的。它從那獸的口中噴涌而出。

使自己對“巨獸”大開門戶的靈魂,是因為他們不接受罪惡的存在,他們很容易成為那惡者的攻擊目標。他們會被捲入牠放置在他們面前的誘惑之中,通常是通過肉慾之罪。這些靈魂很容易被捕獲,且不用像那些抗拒牠的靈魂那樣受苦。那些愛我——他們的耶穌,並以謙卑的心遵循我教誨的靈魂,是那惡者最關注的對象。

這些靈魂是撒旦覺得最難戰勝的。同樣是這些靈魂,藉着他們的祈禱和為我所受的苦,讓撒旦畏縮並痛苦的嚎叫。

你們這些愛我的人,只有透過你們的毅力和耐力,必能戰勝牠的掌控,藉着這個使命牠的掌控正不斷被削弱。

如果你們受到不知何原因的口頭攻擊,或者當你們因我的名受到誹謗,那麼要知道你們的祈禱正在挽救很多靈魂。

遇到這些攻擊時請保持沉默,因為當你們與攻擊你們的人交涉時,你們就給了那惡者許多彈藥來對付你們。

我鍾愛的門徒們,請為了我的緣故保持堅強。我將會抱起你們,且很快你們的痛苦就會結束。

你們心愛的耶穌

原文:No matter how much your belongings on this earth are important to you, they are worth nothing

2013年2月1日,周五下午 4時20分的訊息

我最親愛的女兒,這個時候我的心都碎了,因為人邪惡的罪惡,我已失去了耐心。我的傷痛加劇了我的義怒,我不能讓臨到人類身上的這樣的魔鬼繼續肆虐。

現在我正義之手要施壓在那些公然反抗我律法的國家上。人以許多形式對同胞兄弟姐妹的仇恨是感覺到的,遍及整個世界。我給會死的人類的訊息是︰“停止你們的惡行,否則我的懲罰將消滅你們所做的一切,你們將遭受永遠的痛苦”。

你們沒有權力剝奪生命,因為我是生命的主宰。只有我給予生命,除此之外,沒有任何其它來源。只有我有權帶走他。當你們阻撓我神聖的計劃,你們將被制止。我的計劃被你們這些受造人所輕視;作為一個受造人,我已賜予你們那麼多。我的計劃被攻擊和撕碎,彷佛這所產生的後果微不足道。

你們的戰爭將升級,我將給你們邪惡的領袖帶來死亡。我會找到你們,取走你們,把你們投入深淵,在那裡,“巨獸”將成為你們永遠的伴侶。因為你們對我的孩子們犯下的滔天暴行,你們將撕破自己的眼睛在痛苦中哀號掙扎。

因為你們毀滅了無辜者的生命,犯了彌天大罪,我的懲罰將重重地投到你們的身上。沒有任何國家能逃脫這懲罰,我的懲罰將根據所犯的罪的深淺,而這些罪行已經使你們卑賤了自己。

你們可能會認為我的懲罰是嚴厲的,但沒有它,你們將彼此毀滅。要是我不干預,世界將不復存在,因為你們所創建的邪惡高科技將把世界撕裂成兩半。

我不會允許你們這樣做。我是全能的,我的懲罰降到人類身上時,你們現今將目睹到它。

你們要悔改,特別為你們的同胞罪人祈禱,尤其是那些被魔鬼的黑暗所侵害的人。我將從地球上抹掉那些往我臉上吐污的、失控的國家。那些迫害他人的人,將反遭受自己強加於他人的痛苦。

你們的

至高的天主

原 文:God the Father: I will wipe out those Nations who spit in My Face

2013年4月24日周三 下午2時40分的訊息

我心愛的女兒,我繼續以我聖神的恩賜凈化世界,與此同時,對我、耶穌基督發泄更大的仇恨也隨之而來。

隨着我在人心中的臨在增加,在那些駁斥我至聖聖言之人的行為中將看到許多憎恨。

那些繼續把褻瀆天主的法律出台的人,將更加不遺餘力地去玷污天主的話語。在世界被凈化之際,這些邪惡卑鄙的行為必然發生。隨着大凈化的加速,罪的邪惡也將暴露於你們眼前。你們將會注意到我的那些仇敵會提倡每一種可以想到的反抗天主的行為。許多人會自稱自己是清白無辜的,但這些行為不會被我那些知道真理的人接受。我惠贈給許多靈魂的洞察分辨的恩賜,為使你們將會認清那些統治國家的掌權者所犯下的這些惡行的真面目──它們是撒旦的作為。

撒旦的邪靈在那些不相信天主之人的靈魂中,增加了它們的臨在。這些邪靈對於這些靈魂背棄天主不單不感到滿足,還慫恿這些人去促進最卑劣的罪惡。假以時日這些靈魂變得如此墮落,對天主充滿了仇恨,他們將陷入黑暗深淵,再也無法容忍天主的光芒。

要記住,我的慈悲是深厚的。只能因着我的慈悲,這些人才能得救。他們再沒有其他的希望,因為許多這些飽受折磨的靈魂,深受撒旦的肆虐侵害,他們不能靠自己的自由意志祈求我伸出慈悲之手。你們這些認識並愛我的人,一定要為他們的靈魂乞求救恩,來幫助這些可憐的人。你們必須祈求他們現在能轉面歸向我,這樣我能進行干預,阻止他們想要施加於世界的迫害。你們必須藉着自我犧牲,懇求我制止實施他們正在策劃的種族滅絕。透過不義的戰爭和謀殺母胎中的無辜者,你們將看到最惡劣的種族滅絕形式。

你們的耶穌

原文:These vile acts must come to pass, as the Earth is being purified

2012年9月23日周日上午9:00

我心愛的女兒,終有一日人必須問問自己 – 我是誰,我為什麼活着?

唯一能帶給他平安的答案,是在他明白自己是天主子女的時候。

他不要迫於那些嘲笑天主信徒的人所施加的壓力而否認真理,卻必須忠於自己。

他知道他感受到的愛是來自天主的。

他在心中知道當他在黑暗和絕望中感到的不幸是來自另一面。黑暗面。

竟有如此多的人在尋找真理卻找不到它。

儘管真理已記錄在聖經中,許多人卻不肯接受聖經已包含了他們所尋求的一切答案。

你們必須擁抱真理並要全力以赴地守住它,因為它是你們通往救贖的道路。

許多人會盡一切可能去拒絕真理。他們主要是用人的智力把真理撕碎,使你們相信謊言。

為否認天主的真理,惡人們會提出各種論據。這些論據竟如此有說服力,連許多信徒都會覺得很難捍衛真理。

只有讓我日夜來指引你們,你們的信德才能經得起時間的考驗。

為了讓我來指引你們,你們萬不可把視線從我身上移開,且要倚靠我的支持。

請與我交談。一天中的任何時候都可與我交流,不論在車上、在工作中、在學校或在你們的教堂里。無論你們在什麼時候呼求我都沒有關係,我都會回應你們。

這條通往加爾瓦略山的途徑是我追隨者的命運。這是一座難以攀登的山。你們必須忍受挫折和那些不接受你們有權實踐自己信仰的人拒絕你們之苦痛。登上山頂應該是你們的目標。只有當你們到達頂峰時,你們才能找到平安。

我親愛的追隨者們,要堅持下去,而你們將以這種方式感受到我的愛:它會給你們一種你們認為不可能的力量。

我愛你們。我與你們同行。我絕不會離開你們。我降福你們所有人。

你們的耶穌

原文:So many people are searching for the Truth and cannot find it

2013年6月15日周六深夜1144

我是你摯愛的耶穌,透過你的靈魂運作的那一位。即便你忽略我時,我也在。我透過你的靈魂工作,因為你已把它交給了我,正因此,你要常常為我並和我一起受苦。

今天,我的女兒,我呼籲所有宣稱自己不相信天主的人,如果你們不相信天主,我必須給你們解釋如何知道天主真的存在。天主存在於每個誕生在世的人之內,無論他們或其父母的信仰。  天主給各種形式的生命帶來一種敬畏和驚奇感,這必會在一個靈魂內激起對天主的另一受造物強烈的愛的感覺。

每個人都是天主的受造物,這是一個事實。其中一些人天生麗質,一些人生下來就是有缺陷的,其他人則生來就有可怕的缺陷。然而都出生在世,因為天主這樣允許了。

你們中許多人會為扼殺有缺陷的天主子女的生命辯護。一些人會殺害母胎內的天主子女,然後證明它是合理的,其中大多是自私的理由。為此,你們將被定罪,除非祈求我的寬恕。但只有真為自己所做的詛咒我父之事感到抱歉,你們才會被寬恕。

一些人生來就有缺陷,這在他們的生命中造成創傷。雖然這可能是很困難的,但他們被給予這個痛苦是為挽救他人,否則這些人將不復存在。你知道,那些不尊敬我父以及絕不會為自己的罪祈求寬恕的靈魂,將以地獄之火為終結,直到永遠。你們的痛苦將幫助挽救他們,因為他們不能、也不會救自己。你們在出生前就選擇了這份痛苦。你們也許現在接受這個事實或以後可能會接受它,但你們在我的王國內是安全的,因為榮耀將永遠屬於你們。

你們的耶穌

原 文:God Exists in every single person born in this world, irrespective of their faith or the belief of their parents

2014年1月21日周二15:44 

我最親愛的女兒,隨着世人的自由選擇,按照自己的私慾去做他隨意想做的事的這個時代走向終結之際,“我的旨意”必將承行。

我賜給了世人自由意志。這是一份恩賜。我賜下這份恩賜,也連同賜下許多其他的恩賜給我的子女。雖然他們選擇隨從自己的意志獲取那些不是我心愿給他們的事物,我仍然尊重他們的自由意志。

我無條件地愛着我的子女。雖然他們在許多的方面得罪我,我沒有辦法不愛他們。賦予人類的自由意志,意味着我的許多子女已被誘離了我,而偏愛他們每天都受到金光閃閃世俗承諾的引誘,即他們渴望美麗、財富、名譽和權力,所有這些導致他們遠離我。

我是他們的避難所,但他們不明白這一點。在我內,他們將找到萬物的起始與終末,從而能帶給他們的快樂、平安與愛。

雖然那惡者利用我賜予了世人的‘自由意志’來引誘他們,但當意識到他們為給自己帶來平安所設法做的一切努力,都無法滿足他們時,我就會把所有罪人帶回到我的國度。我王國趨於圓滿的時刻臨近了。我向你們保證,當時辰到來時,靈魂們將會迫使自己奔向我──他們敬愛的天父。然後,他們會拭去自己眼中的蛛網、脫去心靈的硬殼和靈魂的黑暗而尋求我。

我的子女們,要始終信賴我對你們每一個人的大愛,否則,又怎麼可能還有其他的做法呢?你們是屬於我的,就像一個肢體,我聖心的一部分。把你們推開,放逐你們,不就像失去了我自己的一部分嗎?所以,當我作出最後的召叫,並在我為贏得你們的心而採取了一切措施之後,你們要趕緊回應我了,不可再延遲了。我會等待你們。我將吞沒你們並把你們帶入我神聖的國度,遠離所有的傷害。

在那一天,你們會忘卻自己的意志,並與我的意志交織在一起,因為你們的意志到時對你們來說將毫無用處,毫無意思,因為當你們回到天鄉到我面前時,我們將合而為一。

你們敬愛的天父

尊高的天主

原文:God the Father: Free will, given to humanity, has meant that many of My children were drawn away from Me

 

周三, 2014年1月8日@ 21:15

我心愛的女兒,一定要讓你們所有人知道,當你們在黑暗時期捍衛天主的話語時,如果你們想要保持屹立不倒,就需要我賜的每一份恩典。當你們呼求我用特殊的恩寵浸潤你們的靈魂時,你們就會發見更容易追隨我了。

現在我要惠賜所有勇敢及忠誠的靈魂這些特殊的恩寵。當你們在大考驗期間誦念這篇新的《連禱文》時,我就會賜予你們喘息的機會。

連禱文( 6 )天賜恩寵

最親愛的耶穌、我心愛的救主啊!,

請以禰的愛充滿我。

請以禰的力量充滿我。

請以禰的智慧充滿我。

請以禰的堅忍充滿我。

請以禰的謙卑充滿我。

請以禰的勇氣充滿我。

請以禰的苦難深情充滿我。

阿們。

對於在迫害時期誦念這禱文的靈魂,要知道我會把這些恩寵傾注給你們的。在你們背着我沉重的十字架走向新天新地的大門時,你們將會變得更加平靜、更堅強且更勇敢。最重要的是,你們必不會屈服於你們可能因我的聖名要面臨的欺凌。

在你們繼續維護天主話語的同時,你們將會以堅定的和有尊嚴的方式行走自如。因為所有回應我這召叫,並誦念這篇特別的《連禱文》的人,將在你們心中感到前所未有的喜樂。你們也會充滿自信,心知自己已蒙受了聖神的力量,而真理將會永駐於你們心中。

我愛你們,並且現在我要因父及子及聖神之名降福你們每一個人。

你們的耶穌

原文:When you recite this new Litany during times of great trials I will grant you respite

 

2014 年 10 月 10 日星期五13:10

我親愛的孩子,我的聖子被釘十字架,在很多方面都具有重大的意義。祂被處死,不僅是假手羅馬士兵,也是由自稱是天主聖言的忠實跟隨者所下的命令。

祂被鞭打,迫害和處死,全都在天主聖殿的首領的指示下進行。他們丟棄了所有明知是真理的事實,因為他們拒絕接受我的兒子耶穌基督是默西亞。他們在執行命令時,以愚弄我聖子為樂,使到天主所頒下的每一項法律,都受到公然藐視。

在“上主日子”到來之前,他們會重複一次祂的的十字架苦難。 他們通過背叛祂聖言來鞭打祂。他們會迫害那些仍然忠於祂的人,然後會褻瀆祂的身體。但是他們殺不了祂,因為祂的身體──祂的教會──不會死,儘管狀態脆弱,仍會堅持不屈到底。

在這個時候,你們必須記住所有的生命都來自天主。死亡沒有駕馭天主的權力。生命,一旦給予,就永遠不死。死亡很快就會沒有駕馭人的權力,人因著我聖子的復活,身體和靈魂都會擁有永恆的生命。那些信靠基督,並向祂保持忠信的人,會獲得生命。只有那些完全拒絕祂的人,才不會獲得生命。

歡呼吧!一個輝煌的生命正等待著你們所有忠於天主聖言的人,因為死亡絕不能摧毀你們了。

你們心愛的母親

原文:Mother of Salvation: Death will soon have no power over man

2013年8月26日周一

我心愛的女兒,在我被釘死在十字架上之前,我的仇敵編造了許多關於我的可憎的謊言。許多次,法利賽人聚集在一起,商討要如何對付我。他們連一分鐘也不會接納我是由天主派來拯救世人的這事實。他們多麼憎恨我啊!對落入他們手中的我的門徒,他們對之是多麼厲害地呵斥和折磨啊!

法利賽人在把我釘死在十字架上以前,曾鞭打併殺害了許多人。他們的野蠻和邪惡乃是反對天主的教誨和至聖的聖經。在他們追殺我時,天主的教誨和至聖的聖經對他們一點也沒有威懾力。他們會宣講天主的話語,但與此同時,他們也會違抗天主的話語。他們不僅判處我,也宣稱天主絕不會派遣這種類型的“默西亞”。他們看不起謙卑和窮苦的人,也鄙視在神學上愚昧無知的人。他們對我的仇恨使許多進入聖殿的可憐靈魂震驚。那些質問法利賽人為什麼譴責我的人,由於膽敢質疑法利賽人拒絕我的理由,自己也受到他們的譴責。

當時我行走於世上,有許多假先知在佈道宣講,而我竟被認為是瘋狂、絕不被容忍的。許多假先知引用創世紀書,並提出冒犯天主的荒謬主張,然而他們卻被容忍,並很少有人關注。

雖然猶太人見證了我所行的聖跡,他們仍然無法睜開自己的眼睛看清真理,因為他們不想看到真理。當時的司祭作了許多公開演說,判處我是撒旦之子,並警告人們,若被發現與我有往來,就會被逐出聖殿。他們拒絕我是因為他們不能接受我卑微的出身,也因為我沒有受過教育,未能達到他們極高的期望。因此,他們得出結論,我不可能是“默西亞”。他們認為“默西亞”會出自他們自己的隊伍。所以,他們厭惡有關我的一切。儘管他們拒絕我,但因着我的話語而覺得受到威脅,我的話語在某些方面觸動了他們,而他們卻不明白之所以然。

他們為我的第一次來臨沒有做好準備。今天,他們當然也為我的第二次再臨沒有做好準備。任何人若膽敢說自己是一位先知,由天主派遣來警惕祂的子女有關我的第二次再臨,只要他們不揭示真理,就會被容忍。但是,當一位真正的先知表露自己的身份,並講論天主的話語,那麼他或她就會受人憎恨並被人公開譴責。當你們看到徹底的公開譴責時,所基於的是對我再次來臨之應許的愚昧無知,而當仇恨是如此兇猛,以至於犯事者竟破壞天主的話語時,你們就知道他們憎恨的乃是我。只有我能在罪人中引起如此大的仇恨。只有我的聲音能激起如此強烈的反對。

要是我這一次也來行走於世,他們也會把我釘死在十字架上。可悲的是,那些聲稱愛我並在基督信仰的教會內領導信眾的人,會首先把第一枚釘子釘入我的肉身上。

要記住,你們中沒有人是當得起把自己置於我面前。當你們還不認識我的時候,你們中無任何人有權威公開譴責我的話語。在我設法完成我父最後的盟約之時,你們這些譴責我的人絲毫不知羞恥。你們的驕傲令我作嘔。你們已在我的眼中給自己的靈魂判定了罪。你們對我一無所知。你們不相信聖經,因為你們否認我的“第二次再臨”會發生。

在最終審判之日算帳時,你們將被要求去細數有多少靈魂因着你們而喪亡於我。在那一天,儘管你們聲嘶力竭呼求我的慈悲,你們雙眼將無法正視我的眼睛。

你們的耶穌

原文:The Pharisees scourged and murdered many before they finally crucified Me

 

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔