2011 年 9 月 7 日 周三 晚上11時45分

我親愛的女兒,告訴我珍貴的孩子們他們不應害怕“大警告”。許多人會感到害怕,這是可以理解的。但他們必須留心聽我說:我將來到你們每一個人那裡,你們將會見到我,在你的內心和靈魂感覺到我。我的駕臨將以最純潔的愛和同情充滿著你們的靈魂,所以你們應該歡欣快樂。最後你們將會見到我而你們自己的靈魂將會被愛與興奮籠罩著。

對於罪人和不信的人,他們當中大多數人見到我的存在,將直接地松下一口氣,因為他們見證到我的神聖臨在,那將是我的聖血,是他們所需以充滿他們仿如久旱逢甘露的靈魂。當他們看到自己的罪展示在眼前時,許多人將遭受折磨,如同我忍受的一樣。當看到他們是如何地冒犯了我,他們的內心將十分難過而會求我原諒他們。

開了明悟的兒童,亦將會看到他們所犯的罪是如何地冒犯了我。在許多情況下,那些否定我的存在的兒童們,雖然他們認識真理,他們將走到我跟前要我擁抱他們,並且不想讓我放他們走。

即使是最心硬的罪人亦不會免受此超自然事件所影響。子女們,你們必須不要理會謠言,及聳人聽聞的故事。沒有什麼值得恐懼。應以純粹喜悅之心情去期待“大警告”的來臨。

我的聖心懷着愛,等待它(“大警告”)的來臨,屆時我會把《我的神聖慈悲》傾注到全世界的每一個人。在它發生之後,你們會意識到你們這一代人是多麼的幸運。你怎能不認識這將顯示給人類的慈悲?在過去,那麼多靈魂死於大罪,現在,所有的罪人畢竟最終明白那真理。

對於我的子女們來說,承認我或我永生天父的存在,實在不易!無實體的物質證明,許多人不想去認識我。許多人沒有興趣或不相信有關我天主性的領域,但“大警告”這事件將會開啟他們的眼睛看到這簡單的事實:就是人的生命不會在地上結束,它繼續延伸下去,進入永恆。這就是為什麼他們必須為他們的靈魂作準備之因由。

“大警告”將顯示他們為了糾正上述這個錯誤的信念,他們必須要做的是什麼。要記住,子女們,我是你們的救世主。我對你們所有人的愛是超乎你們可以理解的。以愛和冷靜等待我的來臨吧!屆時,你們不必害怕在天空出現壯觀的景象和光線的顏色,它們將照射到世界各處以預示著我的來臨,這些現象將會為你們作好準備,為迎接這個偉大時刻。

請大家祈求全人類在“大警告”發生時將會歡欣雀躍,因為這事件將會導致人類大規模獲得救恩,從而拯救無數人的靈魂,使他們能進入地上的新樂園!

你們心愛的救世主

耶穌基督

原文:Do not be fearful of The Warning – Await it with joy

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔