2011年12月26日 周一 下午3時50分

我是你的耶穌,無論你遭受多大的苦難,永遠不離開你!我是元始(Alpha )和終結(Omega),是天主聖父唯一聖子,取了人身,生於無玷童貞瑪利亞。

我心愛的女兒,超越這種突然的痛苦,永遠不要忘記你在這過程中拯救着不少人靈!

我的子女們必須接受凈化的痛苦,為了使他們的靈魂能在這時進行清洗,所以他們必須適應這事。我很多的孩子仍在“大警告”發生之前正被凈化;我的女兒,假以時日他們將會理解為什麼這事在他們身上發生。

天使們從未像現今這樣寸步不離你。因為你,我的女兒,因着這些訊息,至今將為你招致最大量的攻擊。

我說的每一句話現在將被篡改以致面目全非!

現在我嘗試傳授予世界的每一個教誨及真理,將被質疑和被認為是褻瀆神明。

我在世時給予我信徒們的聖言亦被批評。

當我在我本族人羣中行走時,我被指控的是宣揚異端邪說、褻瀆和縱容罪人。我的聖言不受多方面的人仕所接納,尤以司祭們和法利賽人為甚。

我的女兒,那些自封為聖經學者專家,並以其浮誇的辱罵繼續去攻擊這些訊息的人們,將是最壞的罪犯。他們將狂妄自大地辯稱,那經過他們曲解的聖福音意義比真理更重要!

儘管我的聲音現今正傳遍普世,但他們的傲慢阻擋他們認出我的聲音!

我的女兒,切不可與這些可憐人交鋒,因為他們不是屬於光明。可悲的是,他們相信自己是屬於光明。要記住,那些因我的名義看不起和譏笑別人者不代表我!

他們不會顯示愛、理解或謙卑。

這些攻擊正在增加以令你停止這項事工,及令你在腦海中產生新的疑惑。為這些人祈禱吧,不用理會他們。只專註於我的聲音,並使這項神聖的事工,不會受此影響。

撒旦正在這些靈魂內積極地工作,並將使用每種狡猾的爭論來破壞這些從我口中說出的訊息。因着參與或回應這些攻擊,你給予撒旦它找尋的力量。

現在平安去吧!只管向前望,並在任何時刻都遵從我的旨意。要記著,你已把你的自由意志全交付給我了。那末,讓我引領着你吧。完全地信賴我。

我愛你。

你的耶穌

 原文:I was accused of heresy and blasphemy when I walked the Earth
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔