2011 年 8 月 4 日 周四 晚上 9時40分

我心愛的女兒,世界逐漸變壞,一天比一天陷入衰變腐敗。因為戰爭,及缺乏金錢去正常地提供家人的溫飽之需,以致我的孩子們之間夾雜着希望、憂慮、憤怒和絕望。我的女兒,雖然如此,什麼都沒有失去。請留心聽着:你們不須要為上述而發愁,因為“大警告”距今已為期不遠矣,並於其發生後,世界將有一個更正面的光與愛的感覺。

為那些於“大警告”期間皈依的人們祈禱,使他們能留在真理的道路;為那些已成為我的追隨者,並已認識了真理的人們祈禱,使他們對我及對天主聖父所懷有的愛,能與日俱增。

只要我的孩子們能擁抱着於“大警告”時所獲贈的恩賜,那末,他們什麼也不用怕了!

可是對於那些不留在真理的道路上,而走回他們原先的罪惡之途的人,他們真的要多多害怕。我的天父不會允許他們透過他們的任性和邪惡的方式去騷擾並為害其他的人。他們將被制止。可悲的是,許多人將離棄真理並設法繼續向我的孩子們加諸其權力及控制。

要祈求那“大懲罰”(the Chastisement)的程度可被減輕。你們的祈禱可助皈依及避免這種情況。目前是等候、祈禱、準備的時期,並確保儘可能有更多的人知道將會發生什麼事。

孩子們,須知這8月是“拯救靈魂月” ,它真是重要的!請在這月內,堅持你們的虔誠和熱心祈禱,這樣可拯救極多的靈魂;我的追隨者作出這一承諾,此舉是一種愛及慷慨之情的表現,不僅令天朝因而喜悅,亦是一份給我送上的珍貴的禮物;再者,此舉亦能使很多靈魂於“大警告”發生時得救!

我的女兒,現在就去吧!去傳揚我的訊息,並懷着愛與和平去吧!

你們心愛的救世主

耶穌基督

原文:Time for waiting – tell others to know what to expect
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔